Ваш заказНет товаров. Как купить? Оплата и доставка Рассрочка Гарантия Дисконтные карты
Интерьервашей мечтыв 3D
Создать онлайн
ЗарегистрироватьсяВойти
Новости и события
Отзывы о магазине
Уважаемая компания Миассмобили! Вот и начался новый год. Пусть он будет для вас удачным. Мы неоднократно покупали у вас замечательную мебель, общались с...
Оставить отзыв
Ответы на вопросы 8 января 2019 годаДобрый день! Скажите пожалуйста,в спальне" Екатерина" не планируется ли выпуск 2х дверных шкафов и большого комода,типа 4х дверного или...
Здравствуйте, в начале второго квартала планируется выпуск 2-дверного и углового шкафов в цвете орех и крем из коллекции Екатерина. Информации о выпуске дополнительных комодов пока нет.
С уважением, компания Miassmobili
Задать вопрос
Уход за мебелью и эксплуатация
Коллекция   
Следующая модель

Ортопедическое основание с подъемным механизмом №1

Ортопедическое основание с подъемным механизмом №1

Доступные размеры, мм:

1400х20001600х20001800х2000

19 500
Добавить к заказу Купить без оформления

Ортопедическое основание с подъемным механизмом №1 для комплектации кроватей Joconda (за исключением кровати Joconda 1600*2000 без ножной спинки), Luigi, Floriana, Prestige, Viola, Canaletto.

Разборное ортопедическое основание с механизмом подъема спального места кровати - прекрасное решение для обустройства пространства комнаты, имеющего ограниченную площадь.

Основание изготовлено из металлического профиля 30х30 мм, толщина стенки 1,5 мм. Латы изготовлены из березового шпона и крепятся к основанию с помощью пластиковых латодержателей.

Основания с подъемными механизмами идут в комплекте с ящиками, которые служат опорой основанию, ножки не предусмотрены. Ящики изготавливаются в нескольких цветовых решениях:

  • белый;
  • бежевый;
  • орех;
  • темный орех.
  • Высота ящиков 250 мм. Основание поставляется в разобранном виде.

    Забыли пароль?
    * — обязательные поля
    Войти